jump to navigation

Hati-hati dengan Antivirus Palsu (Fake Antivirus) 15 Oktober 2008

Posted by movic in viruz.
trackback

Baru-baru ini telah banyak bergentayangan virus-virus baru, Nah Kita pastinya akan menggunakan jurus-jurus andalan agar terbebas dari virus tersebut mulai dengan otak-atik Computer dengan cara depfrezee (tuh sih kalo dari awal belom kena virus), kalo udah sih kita pastinya menggunakan antivirus mulai dari A sampai Z, tetapi hati-hati jangan sampai kita tertipu dengan banyaknya antivirus terutama antivirus terbaru yang banyak beredar di internet yang ternyata antivirus PALSU, maunya sih dapet antivirus biar Si Com Kesayangan bebas dari virus eeh malahan dapet virus baru, Alamat dech . . .
Beberapa antivirus yang selama ini masih bisa dipercaya adalah AVG, Kapersky, NOD32, Antivir, McAfee, Avast, dan laen-laen (Liat gambar ja deh . . .). Penulis sih selama ini memakai AntiVir coz mudah dapet update-nya apalagi di blog neh kan juga udah ada linknya he he he ….
Nah kalo pada ingin tau beberapa antivirus dan Anti-Spywares PALSU dapat di lihat berikut ini 🙂

Fake Anti-Viruses and Anti-Spywares:

A
Ad-Protect
AlfaCleaner
Antispyware Soldier
Anti-virus 2008
AntiVermins
AntiVirGear
AntivirusGold

B
BraveSentry
BreakSpyware

C
CmdService
ContraVirus

D
DeluxeCommunications
Dr. AntiSpy

E
ErrorSafe

F

G

H

I

J

K

L

M
MalwareWipe
MrAntispy
Mirar
Movieland
MySpyProtector

N

O

P
PestCapture
Pest Trap
Popcorn.net
PSGuard

Q

R

S
Seekmo
Smitfraud
SpyAxe
SpyCrush
SpyDawn
SpyFalcon
SpyHeal
SpyLocked
SpyLocker
SpyMarshal
SpySheriff
SpyShield
SpySoldier
SpywareKnight
SpywareLocked
SpywareQuake
SpywareStrike
Starware
SystemDoctor

T
Toolbar888

U
UnSpyPC

V
VirusBlast
VirusBurst
VirusBurster
VirusRay
VirusRescue

W
WinFixer

X

Y

Z
Zango Search
Zlob

Iklan

Komentar»

1. Thunder - 1 Maret 2009

AVG the best..always…

2. motivasi259.blogspot.com - 9 Agustus 2009

commend 102 luar biasa dahsyat artikel anda sangat bermanfaat bagi saya. dan jangan lupa berkunjung ke situs saya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: