jump to navigation

Free Download File Skripsi 3 Mei 2008

Posted by movic in Skripsi.
trackback

Sebelum Anda sekalian menDownload File Skripsi secara gratis Anda harus  menjadi member terlebih dahulu dan Cara Menjadi Member Download Skripsi adalah:

1. Masuk situs yang dikehendaki untuk didownload (Recommended: Digital Library ITB).
2. Lakukan Registrasi dengan men-klik halaman registrasi,

awalisi semua data yang bertanda bintang (*) dengan benar,

registrasiaa
3. Setelah selesai kita tidak langsung bisa men-download skripsi yang di kehendaki tetapi harus menunggu dahulu balasan User ke E-mail kita berupa data-data yang telah kita masukkan saat registrasi dan juga VALIDATION NUMBER (Kode Aktivasi),

balasanaa
4. Jika kita sudah mendapat balasan dari user lakukan aktivasi dengan mengklik URL yang disediakan atau masuk situs digilib dan klik halaman aktivasi lalu memasukkan Account/E-mail dan KODE yang telah dikirim ke E-mail kita,

aktivasiaa
5. Apabila selesai lakukan Log Out dan lakukan Login dengan memasukkan User ID/E-Mail dan password sesuai registrasi,

loginaa
6. Nah jika sudah masuk, lakukan “search” untuk mencari data/skripsi/Abstrak/jurnal sesuai keinginan dan kebutuhan.
7. Cepat lambatnya download tergantung beberapa hal misalnya kecepatan internet yang digunakan, besarnya file, dll.

8. Semoga Berhasil

Tambahan: Cara download file skripsi ini mudah baget kalian tinggal cari file yang diinginkan lewat search, klo udah lihat bagian bawah file dan pastikan terdapat file link/URL berbentuk Pdf, klo gak ada berarti file tersebut memang tidak di lengkapi dengan file download, coba ulangi lagi dan pastikan ada file link yang bisa di download……

Tapi perlu diingat file hanya bisa diliat ja n disimpan lewat File-Save as dan tidak akan bisa di download jika para downloader belum menjadi member (aktivasi).

Berikut alamat-alamat dimana file skripsi dapat di download:

1. Digital Library ITB

2. Library UGM

3. Library Unair

4. Library Unila

5. Digital Library Unila

6. Library ITB

Nah cuma itu yang masih Q tau, jangan lupa saran dan kritiknya…….

Iklan

Komentar»

1. unun - 5 Mei 2008

klo kita udah registrasi trus liat2 skripsi orang kira2 kena ca ga yah?

2. movic - 11 Mei 2008

klo unun udah registrasi dan cuma liat2 ja mah bisa banget tapi unun harus aktivasi dl n biasanya aktivasi (kode untuk masuk pertama kalinya) dikirim ke email km, nah entar klo mo msk lagi tinggal login…. 🙂

3. Rivi - 15 Mei 2008

Taks

4. Tapioca - 19 Juni 2008

Somehow i missed the point. Probably lost in translation 🙂 Anyway … nice blog to visit.

cheers, Tapioca.

5. jojo - 31 Desember 2008

ms.. td Q cb download tp g bisa knp ya???

6. ray - 10 Januari 2009

beda aktivasi sm login ap? td aq coba lopgin pke kode aktivasi tp g bs? klo aktivasi g bs download……

7. kanedi - 19 Maret 2009

Skripsi

8. agung - 6 April 2011

Download Kumpulan Skripsi Gratis benar2 gratis di http://www.fisop.com, tanpa login, register, biaya dll

9. ciput - 9 Maret 2012

mas.. boleh pinjam account digilibITB-nya ga? mau cari referensi bahan TA nih mas.. Komunikasi lewat email aja ya mas biar lebih privat.. (masciput@yahoo.com)
Kunjungi juga blog saya 🙂 http://www.putrapurnama.wordpress.com

10. ahmad - 17 Oktober 2012

Reblogged this on Blognya kang ahmad tea...

11. mohorovicic - 19 Oktober 2012

sangat bermanfaat,.tqu

12. Annung Warhol - 11 Februari 2013

gan pnjem user id Digilib itb nya boleh g,, plis gan ane buat TA nih,,
bisa kirim lewat email (wildi_builtenzorg@yahoo.co.id) oke thnx sebelumnya…

13. PENYUSUNAN SKRIPSI DAN SUMBER REFRENSI | stkipbudidayabunjai - 18 Oktober 2014

[…] Sebelum Anda sekalian menDownload File contoh Skripsi atau Proposal Skripsi secara gratis Anda harus menjadi member terlebih dahulu dan Cara Menjadi Member Klik ini -> https://movic.wordpress.com/2008/05/03/download-file-skripsi/ […]

14. Friska Aviomeita - 18 November 2015

mas/mba boleh pinjem user id universitas muhamadiyah malang ga? kalo engga tolong ambilin referensi skripsi yg saya butuh plis, tolong kerjasama saling membantu nya hikss saya butuh sekali utk skripsi saya. di univ saya blm ada yg pernah ambil judul seperti yang saya punya tlg email ke aviomeita@gmail.com

Ismail M - 8 Desember 2015

ada yang ngasih ga mba ?

15. Ismail M - 8 Desember 2015

asslamualaikum
mohon bantuannya rekan rekan2 di itb. saya butuh pedoman buat bikin tugas akhir. sangat bersyukur seandainya ada rekan2 yang meminjamkan user id digilib itb. please please. berharap. email saya ismailm660@gmail.com
semoga ada yang berbaik hati.
salam

16. Korinta Kori - 12 Januari 2016

Salam sejahtera

Saya sudah daftar dan menyelesaikan proses aktivasi, tetapi saat saya coba login tidak bisa, kira kira apa masalahnya ? dan apa solusinya ?

Mohon dibalas

17. Mahmud Nawawi - 16 Desember 2016

min bisa pinjam user sama pass nya ngk min, kalo boleh kirim ya min..
imbrighten.92@gmail.com

18. anissadhani - 2 April 2017

mas/mbak boleh pinjam user sama password nya ngak, saya perlu untuk referensi TA…semoga mas/mbak berkenan mengirimnya ke anissadhani23@gmail.com..
terimakasihh….

19. zostria - 13 April 2017

mohon bantuannya mas/mba pinjam user unair, saya perlu referensi TA.. sangat2 butuh
semoga ada yg berkenan terima kasih sebanyak2nyaa
zostriahanijah@gmail.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: